Обо всём...
|
|
KMichael | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Министр технической поддержки
Полковник
Статус: Offline
| Здесь болтаем обо всём...
|
|
| |
sany | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:15 | Сообщение # 136 |
МИД
Подполковник
| Quote (leo-f) - лучше сообщить, что бы потом не обломаться только если он собирается играть в 6 юне. если в другой то не надо
|
|
| |
amargo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:35 | Сообщение # 137 |
Майор
| Всем, привет! чото в огаме мне в посл время стало скучновато и я с пятницы стал играть в еще одну он-лайновую игрушку. http://ikariam.ru/index.php (выбираем мир Beta!) Реально очень интересно и пока не могу отрваться. "игра не требует много времени" и легко можно играть параллельно с огамой В начале игры Ikariam у Вас есть только маленький клочок земли.Существуют пять видов ресурсов: стройматериалы + вино, мрамор, хрусталь и сера. Но на вашем острове есть только стройматериалы и один из остальных видов ресурсов (или вино или мрамор или хрусталь или сера). Остальные ресы надо торговать у других игроков или строить дополнительные колонии на соседних островах. Также можно грабить соседей. Правда, если я все правильно понял, то заниматься войной там не очень выгодно. Выгодно самому развиваться и торговать. а так как я по натуре шахтер, то для меня это плюс. В общем, мне попался остров с серой (сера необходима для войск) и завтра-послезавтра сделаю колонию на острове с мрамором или хрусталем. Если у кого-то есnь полчаса свободного времени в день, то приглашаю зарегиться в мире Beta - если верить статистике, то там играет больше 10 тыс. человек, поэтому будет интересно.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
Сообщение отредактировал amargo - Воскресенье, 12.10.2008, 10:41 |
|
| |
Simply | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:01 | Сообщение # 138 |
Сержант
| После того как я начал играть в Огаму уже около года назад. Я перепробовал около 10 браузерных игр. Было и интересно, и временами апатия. В Икариам тоже играл. Она еще очень сырая правила доробатываются по ходу. Одно из новшеств паразизовало всю мою экономику. Да игра больше экономическая, чем военная, но желающие воевать могут оторваться по полной программе. Есть и совместные напы и дефф. Большое количество юнитов. С серой тебе не повезло :(, лучше мрамор сначала или кристалл. Для нормальной игры надо входить минимум 2 раза в день. Мое заключение - наименее требующая времени все таки остается Огама. И очень важна возможность отпуска в таких играх, в некоторых не предусмотрено.
|
|
| |
amargo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:09 | Сообщение # 139 |
Майор
| Да, с серой мне очень не повезло и я думаю над тем, чтобы переиграть в ближайшие несколько дней. завист от того как пойдут дела в моей будущей колонии и от торговых отношений с другими игроками. Отпуск в Икариам есть
|
|
| |
MiXa | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:12 | Сообщение # 140 |
Сержант
| пробовал не моя игра ...
|
|
| |
Simply | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:13 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Кстати, карта в Икариаме очень большая и попасть рядом практически нереально. Лично генерировал около 30 попыток для друга, чтобы рядом был.
|
|
| |
sany | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:16 | Сообщение # 142 |
МИД
Подполковник
| у меня на огу время не хватает, а то ещё на одну, нееее я пасс
|
|
| |
amargo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:18 | Сообщение # 143 |
Майор
| Quote (Simply) Кстати, карта в Икариаме очень большая и попасть рядом практически нереально. Лично генерировал около 30 попыток для друга, чтобы рядом был. Да, это тоже минус. Но я если не буду справляться в одиночку, то пойду запишусь в ал Лепры. он на 10- месте в рейтинге и думаю мне тогда станет проще развиваться
Сообщение отредактировал amargo - Воскресенье, 12.10.2008, 11:19 |
|
| |
Xard | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:12 | Сообщение # 144 |
Майор
| Играл в такую, как только появилась, не очень понравилась... не для меня Добавлено (13.10.2008, 12:12) --------------------------------------------- а для того чтобы быть рядом... надо одновременно нажать кнопку регистрации
Совпадений не бывает, это неизбежность...
Сообщение отредактировал Xard - Понедельник, 13.10.2008, 12:12 |
|
| |
sany | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:01 | Сообщение # 145 |
МИД
Подполковник
| проедал телефон, ушел оплакивать
|
|
| |
xV0id | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:45 | Сообщение # 146 |
Зондер Командер
Полковник
| да телефон гавно, заработаешь на новый я вот офигенскую работу прое$@л... вот это децл хуже
|
|
| |
sany | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:01 | Сообщение # 147 |
МИД
Подполковник
| Quote (xV0id) я вот офигенскую работу прое$@л... вот это децл хуже не спорю, это хуже, но за телфон всё равно обидно
|
|
| |
Xard | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:42 | Сообщение # 148 |
Майор
| блин.... такое ужасное настроение что даже на форуме захотелось написать об этом... надо нажраться эх...
|
|
| |
xV0id | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:40 | Сообщение # 149 |
Зондер Командер
Полковник
| лучше на каток сходить 1 час активного катания и сил у тебя не останется ни на что
|
|
| |
Xard | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:25 | Сообщение # 150 |
Майор
| хорошая идея
|
|
| |