Охота на Lad
|
|
Grom | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| И так, поскольку принятие lad в наш ал затянулось, пришлось создать по этому поводу отдельную тему )
AND
|
|
| |
Lad | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ))) вот прикол... Но я думаю скоро сезон охоты закроют...
|
|
| |
sany | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
МИД
Подполковник
| Lad Дата: Воскресенье, Вчера, 20:51 | Сообщение # 117 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 20% ± Статус: Offline во первых мои флоты прилетают с сейва когда я уже не сплю... а во вторых на ишек я вообще не летаю, это подло. В третьих я помойму только время потерял пока эти 6 днеё ждал решения И all_exe летает может раз в нелелю и нехрена не вывозит. [ 99.231.232.198 (CA) ] А зачем ты их сканишь Пацики как по мне надо эту тему удалять, и все сообщения с приёма заявок и забыть про этого балабола
|
|
| |
Xard | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote Пацики как по мне надо эту тему удалять, и все сообщения с приёма заявок и забыть про этого балабола Зачем??? я буду рад его понулить, хоть какоето разнообразие
Совпадений не бывает, это неизбежность...
|
|
| |
Lad | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Lad Влад Канада Торонто 8 часов с Москвой ( а вообще родом из Якутска) 18 1:478:11 118.976 (место 694 из 2.267) было 125к рейтинг тока вот меня Pride утром поймал и весь Флот снёс!!! mail-agent fedorovs4@mail.ru и ICQ:447027496 Да в 6 5-6 месяцев весь день так как играю с кпк. 9-12 часов не в игре по причине сна или секса не состою Во-первых надоело кормиться сопляками хочу сопом летать за едой а во-вторых AND грабит не по-децки. Знаю AND поручиться... Web и JimFontan А как считает Альянс чем может быть полезен опытный игрок?
Сообщение отредактировал Lad - Среда, 03.09.2008, 17:19 |
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну поскольку меня указали как поручительское лицо, не могу не отреагировать на заявку Lad. Начну с того, что он моя (и только, по его словам) не плохая кормушка! И признаться терять такую кормушку не хотелось бы! С leo-f не соглашусь, ламп у Lad не припомню, а вот кормлюсь у него очень даже не плохо. Хоть он и пишет про постоянную активность (кроме сна), но редко когда он успевает появиться перед моей атакой. А летаю я к нему каждый день почти на все колонии. Так много спит? Или ...? И вот это: Quote (Lad) А как считает Альянс чем может быть полезен опытный игрок? , опыта заметно не хватает, но это возможно из-за того, что он один. Хотя тот же Yoshitoshi судя по всему опытнее. ) С другой стороны нашему Альянсу всетаки нужны люди, раз мы нубов принимаем ) А Lad по крайней мере топ 600 и флот пытается строить ) Да и для САБов он удобен и помощь я ему в защите предлагал, но он отказался. Что в нем радует, не смотря на мои налеты, он продолжает играть и не ноет как тот же АКМ ) Но если он не пройдет испытательный срок, плохо будет отпускать обученную кормушку Так что решай, xV0id. ) Добавлено (04.09.2008, 11:54) --------------------------------------------- ПС: кстати, впервые меня указывают, как поручителя мои же кормушки ))) наглец однако ))
AND
|
|
| |
leo-f | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Майор
| Можно взять, с испытательным. Пару раз летеал на него, но кроме смбитых ламп ничего не вывез. А предидущего кандидата надо подопнуть к развитию и игре. Неприятно смотреть на следы от удачных атак на его планеты.
С уважением,Leo
Сообщение отредактировал leo-f - Четверг, 04.09.2008, 06:36 |
|
| |
leo-f | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
Майор
| Grom, вот та планетка 3:485:4 lad 6 lad
С уважением,Leo
|
|
| |
Lad | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да в 3-ей у меня колония заранее на изучение гравы планировалась вот там лампочки и весят. Насчёт всех планет... нет только с 3 кормиться AND а так как я шахтер он вывозит может по 500к ресов в день. Сегодня поймал 3 планету я думал там рудник кристала 21лвл поставить и не хватало 6к криса оставил на ночь понадеявшись что AND правду говорит а он всё же напал... А с чего испытательный срок начинаеьться?
|
|
| |
sany | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
МИД
Подполковник
| Quote (Lad) А с чего испытательный срок начинаеьться? Будем следить как ты ростёшь.За твоей активностью. Что нужно что бы перейти в члены альянса решай сам, потому что если мы явно скажем, что нужно делать, то ты только это и будешь делать. Я в принципе тоже не против, но ждем главу, пусть он решает.
|
|
| |
Lad | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А во время этого срока я имею доступ ко всем ресурсам? Всмысле новостям и тд. Как вы общетесь? и договариваетесь об сопах? Есть ли тут онлайн чат? Если нет, то я уверен стоит создать. Будет ли у меня таг KILL во время испытательного срока? И к кому с этими вопросами обращяться?
|
|
| |
sany | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
МИД
Подполковник
| Quote (Lad) А во время этого срока я имею доступ ко всем ресурсам? Нет Quote (Lad) Как вы общетесь? Форум, ася, ЛС в оге Quote (Lad) Есть ли тут онлайн чат? Был, но из-за нашей малой активности на нём, его удалили , но это не проблема сделать новый Quote (Lad) Будет ли у меня таг KILL во время испытательного срока? Ты это о чем, если о галактике, то будет Quote (Lad) И к кому с этими вопросами обращяться? Если примем, то узнаешь
|
|
| |
Lad | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ))) мне это нравиться))) Но онлайн чат всё же нужен. А где публикуються новости об атаках?
|
|
| |
xV0id | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:10 | Сообщение # 14 |
Зондер Командер
Полковник
| Мдя... многому тебе надо учиться, в первую очередь не бросать огромные кучи ресов на планете практически без обороны... Посмотрим, если никто явно против не выскажется, то можно взять, посмотреть, может тебе элементарно не хватает команды.
|
|
| |
Grom | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:10 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Lad) понадеявшись что AND правду говорит а он всё же напал... эээ, дружище не надо клеветы! я сказал, что не буду тебя трогать в тот же день, когда я уже сделал несколько налетов! а не вообще перестану к тебе летать! пока ты не в рядах KILL я не перестану у тебя кормиться! так что хочешь к нам, учись нормально сейвиться! Ну а так ради развития ала, я готов пожертвовать одной из кормушек ) В принципе мог бы поднатаскать его по САБам, ну и поскольку у нас с ним такие тесные отношения, так же мог бы подсказать, чего не знает! Но при условии, что будет активно играть! leo-f, по ссылке ничего нет ) Quote (Lad) да в 3-ей у меня колония заранее на изучение гравы планировалась ну это меняет дело, в 3й я не летаю )
AND
|
|
| |